您当前的位置: 首页 > 工作动态

区十六届人大财经委员会召开初审工作会议
字体大小:   
保护视力色:

8月9日上午,区十六届人大常委会财政经济委员会召开初审工作会议。区人大常委会副主任胡秀珍、区十六届人大财经委员会委员参加了会议。

会议议题有三项:一是初审区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,二是初审区2018年上半年预算执行情况的报告,三是初审区2018年第一次预算调整方案的报告。

财经委员会委员财经工委委员对三个报告进行了初步审查,大家认为:今年上半年,我国经济社会发展面临多重困难和多重挑战,区政府能够坚持稳中求进的工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,努力优化营商环境,人民生活持续改善,社会大局保持稳定,经济运行总体平稳,人民群众获得感、幸福感、安全感增强。同时,委员们指出,今年下半年,我国经济运行稳中有变,面临一些新问题,区政府要坚定信心,统筹协调,精准施策,保持定力,克难攻坚,确保全面完成各项预期目标任务。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口