您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会领导带队到东沙街调研
字体大小:   
保护视力色:

9月14日上午,区人大常委会副主任胡爱东带领区人大城建环资工委到东沙街开展调研。

东沙街党工委及街道办事处相关工作负责人就街道垃圾分类、旧楼宇加装电梯、河涌综合治理等工作进展情况及当前存在的难点问题作了汇报。胡爱东副主任对东沙街的工作给予肯定。并对下一步工作提出了指导意见和工作要求。

胡爱东表示:街道、社区和经济联社注重党建引领,积极推进垃圾分类、旧楼宇加装电梯、河涌综合治理等各项工作,工作踏实细致。在垃圾分类工作中因地制宜,取得良好成效。同时也希望街道对垃圾分类工作做进一步的探索,全力推进垃圾分类工作取得新成效。要充分发挥市、区人大代表的作用,借助人大制度优势,通过代表反映居民群众呼声和诉求,积极推动政府加快旧楼宇加装电梯和河涌综合治理等工作。

 

              

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口