您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会领导到金花街调研社区联络站工作
字体大小:   
保护视力色:

9月13日下午,为指导和督促区级社区联络站开展规范化建设,区人大常委会副主任植文龙带领区人大常委会选联工委到金花街蟠虬社区联络站督导“示范点”建设工作。

植文龙一行到金花街蟠虬社区联络站实地调研,查看联络站软硬件建设、工作台账、上墙制度以及代表履职档案管理等情况,察看“六有”工作落实情况,听取街道工委主任以及联络站副站长汇报建设工作情况,了解联络站工作中存在的困难和问题。

区人大选联工委在肯定街道工委和蟠虬社区联络站建设工作的同时,表示蟠虬社区联络站作为荔湾区联络站规范化建设的“示范点”,要以联络站规范化建设为重要抓手和突破口,认真对照区人大常委会制定的规范化建设要求,逐一落实和完善各项工作任务,夯实代表联络站的基础建设,创新人大代表工作方式方法,努力打造“示范点”,按照《关于进一步加强荔湾区人大代表社区联络站规范化建设工作方案》要求,抓紧完善社区联络站规范化建设,结合基层实际和人民群众需求,切实发挥基层人大作用。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口