您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会领导带队到芳雅苑社区人大代表联络站观摩交流学习
字体大小:   
保护视力色:

9月27日下午,区人大常委会副主任植文龙带领区部分人大街道工委领导及联络员共30多人到区人大代表社区联络站规范化建设“示范点”的石围塘街芳雅苑社区人大代表联络站观摩学习交流人大代表社区联络站规范化建设工作。

植文龙一行实地察看了芳雅苑社区人大联络站牌匾规范挂设、室外宣传栏设置、人大代表活动信息展板、室内相关制度上墙、人大代表接待群众场所等硬件设施规范化建设情况。随后,召开了座谈会,人大石围塘街道工委负责人向与会人员介绍了街道开展人大代表社区联络站规范化建设的做法和下一步提升芳雅苑社区人大代表联络站规范化计划等。与会人员对芳雅苑社区人大代表联络站开展规范化建设,建立“规范化、制度化、常态化”工作机制和工作成效表示赞赏,植文龙对芳雅苑社区联络站必将示范引领全区各街道开展人大代表社区联络站规范化建设表示肯定,要求各街道要在党工委的领导下,按标准严要求做好人大代表社区联络站规范化建设工作。交流学习中,与会人员还认真查阅了联络站的各项工作台帐,并互相作了交流。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口