您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大机关组织开展党日活动,参观党建展览馆
字体大小:   
保护视力色:

 

12月24日下午,荔湾区人大机关第一、第二党支部开展党日活动,组织党员前往广州立白集团参观学习非公经济党建工作。

在工作人员的指引下,参观人员一行参观了广州市非公有制经济组织党建展览馆,参观现场展出的大量珍贵的照片、实物,并通过触控、体感、投影、成像等先进技术,感受广州非公经济党组织成立以来辉煌成就的展示。

此外,还参观了立白党建大厅、企业历史、产品介绍等,详细了解立白集团的发展历程、党建工作、反腐倡廉等情况。参观过程中大家对立白集团党建阵地功能齐全、创意领先、亮点突出、文化底蕴深厚的党建文化纷纷点赞。

通过参观学习,使党员们了解民营经济在我国经济社会发展中的重要地位和作用,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神实质和深刻内涵,深刻领会“两个毫不动摇”“三个不变”的重要论断,进一步增强抓好民营经济发展的政治责任感和使命感。

                  

              

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口