您当前的位置: 首页 > 工作动态

区十六届人大常委会召开第二十五次会议
字体大小:   
保护视力色:

12月25日上午,区人大常委会主任、党组书记陈玉亮主持召开区十六届人大常委会第二十五次会议。区十六届人大常委会组成人员参加会议。区委常委、区政府党组成员方武明同志,区法院院长姚义堂同志、区检察院检察长刘建军同志,区监察委员会副主任曾奕同志,区委办、区政府办、区委组织部,区人大常委会各委、办有关负责同志,以及区人大各街道工委会专职主任、副主任,区发改局、区财政局主要负责同志列席会议相关议题。会议邀请了两名选民代表旁听。

会议审议了人事任免事项,组织了新就职人员向宪法宣誓仪式;审议了关于个别区人大代表职务的事项;听取了区政府《关于区“十三五”规划实施情况的中期评估报告》、《关于2018年第二次预算调整方案的报告》、《关于2017年国有企业资产专项报告》,书面审阅了区政府《关于2017年国有资产管理工作情况的报告》;听取了《区人大常委会对区政府部分职能部门落实<政府工作报告>目标任务及履行工作职责情况进行工作评议情况的报告》;书面审阅了2018年区人大常委会规范性文件备案审查工作和基层立法联系点工作小结;听取了市人大代表荔湾联组代表履职情况报告。

 

             

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口