您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大常委会领导带队走访重点民营企业
字体大小:   
保护视力色:

 

为改善民营经济发展环境,营造全社会关心民营经济发展氛围,区委建立了区领导干部常态化联系服务民营企业制度。根据《区领导挂点联系服务重点民营企业工作方案》要求,12月25日下午,区人大常委会主任、党组书记陈玉亮带领工作组成员单位负责同志前往大参林医药集团股份有限公司进行走访。

大参林医药集团股份有限公司董事总裁柯康保介绍了企业的发展情况,提出了目前急需政府协调解决的如公司高管子女入学、人才落户、房屋租赁等问题。针对提出的问题,区科工商信局、区人力社保局、区协作办、海龙街道的主要负责同志给予了解答。

陈玉亮要求各部门要密切跟踪解决企业发展过程中遇到的困难,做好“贴身”服务;对于政策操作层面存在的问题,要通过各种途径尽快向上级部门予以反映,力求问题得到解决。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口