您当前的位置: 首页 > 工作动态

区十六届人大常委会召开第二十七次会议
字体大小:   
保护视力色:

 

2019年1月10日上午,区人大常委会主任、党组书记陈玉亮主持召开区十六届人大常委会第二十七次会议。区十六届人大常委会组成人员参加会议。区政府副区长顾伟星,区法院院长姚义堂,区检察院检察长刘建军,区监察委员会副主任曾奕,区委办、区政府办,区人大常委会各委、办有关负责同志,以及区人大各街道工委会专职主任、副主任,区水农局主要负责同志列席会议相关议题。会议邀请了选民代表旁听。

会议审议了人事任免事项;听取和审议区政府《关于办理区十六届人大四次会议代表建议办理情况报告》;听取区政府《关于水环境治理工作情况的报告》;听取和审议区政府《<关于推进经济联社自来水一户一表改造的议案>办理落实情况的报告》;审阅区政府《关于区2018年度法治政府建设情况的报告》;审议《区十六届人大五次会议筹备工作方案》,表决召开大会的决定;审议区十六届人大五次会议各项建议名单;审议《区人大常委会工作报告(审议稿)》。

 

             

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口