您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大城建环资工委召开工委、专委委员会议
字体大小:   
保护视力色:

 

1月17日上午,区人大常委会城建环资工委召开了工委、专委委员会议。区人大常委会副主任胡爱东出席会议。区人大城建环资工委、专委委员参加会议。

会上,区人大常委会城建环资工委主任刘家春报告了城建环资工委2018年工作情况及2019年工作安排,各位委员对2019年的重点工作进行了充分的沟通和讨论,提出了有针对性的补充意见。

区人大常委会副主任胡爱东作了讲话,认为城建环资工委在各位工委、专委委员的支持和努力下,顺利的完成了2018年的各项工作,特别是对2019年的工作,各位委员讨论很热烈,积极献计献策,提供很多好的建议。

胡爱东对工委、专委委员提出工作要求:一是切实提高认识,以高度的责任感和使命感承担起历史赋予的重任。二是发挥好各自优势,切实履行职责,为人大环资城建工委工作出谋划策,更好地发挥工委、专委委员的作用。三是进一步加强学习,提高履职能力和水平,为区人大常委会依法履行职责做出新的贡献。

                   

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口