您当前的位置: 首页 > 工作动态

区人大机关党委组织参观广东改革开放40周年展览
字体大小:   
保护视力色:

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻体会改革开放经验成果,区人大机关党委组织机关党员干部群众赴深圳改革开放展览馆参观“大潮起珠江-广东改革开放40周年展览”。

展览主要分为“敢为人先勇立潮头(1978-1992)”“增创优势砥砺前行(1992-2012)”“走在前列当好窗口(2012-2018)”三个部分。展览以照片、实物、视频、模型、场景、雕塑和高科技手段等形式全面生动立体地展现了广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就。

参观中,大家借助眼前一张张对比强烈的今昔图片,一个个陈列眼前的实物模型,共同回顾了波澜壮阔的改革开放历程。大家一致表示,要继承和发扬广东敢闯敢干、敢为人先的优良传统和改革精神,立足本职,积极发挥人大职能作用,全面提升人大工作围绕中心、服务大局的质量和水平,以更加认真的态度、更加扎实的作风把习近平总书记视察广东重要讲话精神贯彻落实到人大各项工作中。

 

            

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口