您当前的位置: 首页 > 工作动态

荔湾区第十六届人民代表大会第五次会议隆重开幕
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区第十六届人民代表大会第五次会议隆重开幕)

(图:区长毕锐明代表荔湾区人民政府向大会作政府工作报告)

(图:区委书记陈小华传达习近平总书记视察广东重要讲话精神)

 

2019年1月29日上午,荔湾区第十六届人民代表大会第五次会议在荔湾区会议中心开幕。大会主席团常务主席、区人大常委会主任、党组书记陈玉亮主持开幕大会。

大会应到代表238人,实到222人,符合法定人数。

大会主席团执行主席刘漫漫、李智强、陈小华、陈玉亮、胡秀珍、胡爱东、植文龙、谢旭东、樊伯欢(按姓名笔划为序)在主席台就座。

应邀参加和列席本次会议的领导和嘉宾有:市人大常委会副主任于绍文同志,区委、区政府、区政协、区纪委的领导同志;区部分退休老领导;区监察委员会、区法院、区检察院的负责同志;我区选出的市十五届人大代表;区政府组成人员;区十五届政协委员;区有关部门和驻区单位负责人。

上午9时,陈玉亮宣布广州市荔湾区第十六届人民代表大会第五次会议开幕。会场全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。根据会议议程,区长毕锐明代表荔湾区人民政府向大会作政府工作报告。大会还书面审阅了荔湾区2018年国民经济与社会发展计划执行情况与2019年计划草案及其报告、荔湾区2018年预算执行情况和2019年预算草案及其报告。开幕式后,区委书记陈小华向全体代表和政协委员传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口