您当前的位置: 首页 > 工作动态

人大常委会领导到区司法局调研机构改革职能调整等情况
字体大小:   
保护视力色:

 

3月8日,区人大常委会副主任谢旭东带领法制工委一行到司法局调研, 司法局局长温盛发等陪同参加了调研。

机构改革后,重新组建了区司法局。区委依法治区工作领导小组改为区委依法治区委员会后作为区委议事协调机构,其办公室设在司法局,将区司法局的职责和区政府法制办公室的法制工作职责整合。温盛发汇报了司法局职责调整、人员转隶、任务变化、办公场地计划安排等情况。

谢旭东对司法局领导班子坚决服从区委机构改革大局,克服困难,在短期内完成职责调整、人员转隶,很快接手工作任务进入正常工作状态,并围绕区中心工作抓具体落实行动迅速表示充分肯定,对下一阶段工作以及重大司法等事项向人大常委会报告或报送备案、办理人大代表意见建议等问题提出了要求。法制工委负责同志还就重点意见建议选取和办理等情况与司法局同志进行沟通交流。

 

             

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口