您当前的位置: 首页 > 工作动态

广州市荔湾区第十六届人民代表大会第六次会议隆重召开
字体大小:   
保护视力色:

            

2019年4月25日上午11时,广州市荔湾区第十六届人民代表大会第六次会议在荔湾区会议中心开幕。大会第一次全体会议执行主席陈小华、陈玉亮、樊伯欢、刘漫漫(女)、植文龙、胡秀珍(女)、胡爱东、李智强、谢旭东在主席台就座。大会应到代表239人,实到220人,符合法定人数。大会主席团常务主席、区人大常委会主任、党组书记陈玉亮主持开幕大会。上午11时,陈玉亮宣布广州市荔湾区第十六届人民代表大会第六次会议开幕。会场全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

4月25日下午4时45分,广州市荔湾区第十六届人民代表大会第六次会议闭幕。大会第三次全体会议执行主席陈小华、毕锐明、陈玉亮、樊伯欢、卞勇、吴辉文、余方海、周海鹰、方武明、黄德辉、刘漫漫(女)、植文龙、胡秀珍(女)、胡爱东、李智强、谢旭东、曾志伟在主席台就座。大会主席团常务主席、区人大常委会副主任胡秀珍主持闭幕大会。

大会选举了钟秀霞为广州市荔湾区第十六届人民代表大会常务委员会委员,选举了余方海为广州市荔湾区监察委员会主任,会议还表决通过了《广州市荔湾区第十六届人民代表大会第六次会议关于设立广州市荔湾区第十六届人民代表大会社会建设委员会的决定》《广州市荔湾区第十六届人民代表大会第六次会议关于广州市荔湾区第十六届人民代表大会法制委员会更名的决定》以及广州市荔湾区第十六届人民代表大会部分专门委员会组成人员人选名单。

会上,广州市荔湾区第十六届人民代表大会第六次会议主席团组织新当选的广州市荔湾区第十六届人民代表大会常务委员会委员钟秀霞、广州市荔湾区监察委员会主任余方海、广州市荔湾区第十六届人民代表大会监察和司法委员会、社会建设委员会成员向宪法宣誓。大会主席团执行主席、区委书记陈小华监誓。陈玉亮向新当选的广州市荔湾区第十六届人民代表大会常务委员会委员钟秀霞、广州市荔湾区监察委员会主任余方海颁发当选证书。

在雄壮的国歌声中,广州市荔湾区第十六届人民代表大会第六次会议圆满完成各项任务,胜利闭幕。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口