您当前的位置: 首页 > 代表活动

逢源街人大代表联络站开展代表履职选民座谈活动
字体大小:   
保护视力色:

近日,逢源街惠城、华贵社区人大代表联络站组织区人大代表黄福宁、毕美玉、曾绍金开展人大代表履职一周年与选民见面座谈会,全面了解辖区群众关注的热点、难点问题,细心倾听居民代表对社区发展及民生方面的意见和建议。

会上,选民们积极表达居民群众的心声,针对现阶段存在的社区环境卫生、社区路灯设置、社区空置房处理、居民法律疑问咨询等问题进行了探讨和分析。人大代表悉心听取选民的意见和建议,并认真做好记录。此次座谈交流热烈,取得较好的效果。代表对选民们提出的宝贵意见建议表示感谢,承诺会后整理汇总,并及时与相关职能部门科室进行沟通,督促解决。

座谈会拉近了人大代表与选民之间的距离,使代表们能够更深入地了解民意,体察民众需求,更好地履行“人民选我当代表,我当代表为人民”的职责。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口