您当前的位置: 首页 > 代表活动

市人大代表毕锐明走进社区接待选民群众
字体大小:   
保护视力色:

11月7日下午,市人大代表、荔湾区区长毕锐明走进石围塘街万盛社区人大代表联络站开展人大代表接待选民群众活动。

毕锐明代表与选民代表零距离座谈交流,倾听选民意见和心声。针对社区居民反映的旧楼宇加装电梯、增设路灯、社区下水管道堵塞、政府部门要更好为民服务等问题,毕锐明代表认真进行记录,并逐一进行探讨交流和分析回应,提出解决问题的合理意见和建议,为居民群众解决生活中遇到的难题。对未能现场解决的问题,要求相关部门进行详细地调查研究,以人民群众对美好生活的需求为工作目标,制定解决问题的方案计划,设法落实好政府的惠民政策,让居民群众共享社会发展的成果,给选民群众一个满意的答复。

毕锐明在接待中表示党的十九大报告中提出要提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理,作为人大代表更要进一步密切联系群众,充分发挥好代表在反映群众意愿、为民分忧解难、为民当家作主的积极作用,行使好人大代表为人民的神圣使命。

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口