您当前的位置: 首页 > 代表活动

西村联组区人大代表上门慰问困难选民群众
字体大小:   
保护视力色:

新春佳节之际,西村街联组区人大代表朱宜媛连同长乐社区居委会、广州市义工联的义工等到长乐社区辖内慰问困难选民群众,送上暖心年货。

朱宜媛代表与困难选民群众亲切交谈,宣传区十六届人大四次会议的主要内容,对他们嘘寒问暖,了解他们的生活情况、身体恢复状况等,鼓励其在生活中乐观面对疾病。选民群众感谢各级政府的关怀,表示将会更积极地面对困难,乐观面对生活中的困难。

一直以来,朱宜媛代表非常重视选区内困难居民群众的家庭生活,积极倡议提高低保、低收入家庭的生活待遇及各项惠民措施,改善困难群众的医疗、生活,让困难群众感受到党和政府的深切关怀。这次慰问活动充分体现了区人大代表对困难家庭人员的帮扶,长乐社区人大代表联络站将一如继往地发挥桥梁的作用,积极吸引社会热心人士为社区居民服务。

 

                 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口