您当前的位置: 首页 > 代表活动

荔湾区认真督办市人大代表关于兴贤社区“水浸街”的意见落实
字体大小:   
保护视力色:

3月1日下午,荔湾区委常委、区纪委书记、区监察委主任欧阳钦顺按照区委主要领导批示,到华林街督办市人大代表、市纪委书记刘连生关于兴贤社区“水浸街”问题意见的落实情况。区水农局和华林街主要领导等参加了会议。

人大华林街道工委汇报了刘连生书记接待选民群众收集意见的办理情况;区水农局汇报了兴贤坊附近水系情况和内涝原因,提出了排涝解决方案,并表示将发挥下西关防洪排涝调水工程作用,有效解决下西关内涝问题。与会人员还就如何解决兴贤社区“水浸街”问题进行了充分讨论。最后,欧阳书记强调:一是要高度重视“水浸街”问题的解决。由区水农局牵头,华林街配合抓好落实;二是要着眼长远从根本上解决问题。区纪委要加强督办,区水农局要认真研究,提出切实可行方案。三是如需市水务局支持,自己会亲自出面协调,努力促成问题解决;四是要急群众所急想群众所想,努力把问题解决好。此项工作将作为区委对区水农局巡察重点内容,华林街也要对这件民生事做好配合落实。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口