您当前的位置: 首页 > 代表活动

节日送温暖,真情暖人心
字体大小:   
保护视力色:

3月8日下午,值三八国际妇女节之际,市人大代表、团市委书记徐柳在石围塘街道相关人员陪同下到芳雅苑社区走访慰问胡梅芳、林秀琼两户困难妇女家庭并送上节日的慰问。

慰问中,徐柳代表及领导们与困难群众亲切交谈,详细地询问了她们的生活和身体情况,对她们直面困难、积极乐观的精神状态给予充分的肯定,鼓励他们要充满信心,再接再厉,撑起家庭的“半边天”,并叮嘱随行成员和社区工作人员要时刻将困难妇女的情况挂在心上,落实在行动上,切实帮助她们解决生活中的实际困难,让她们过上幸福生活。

最后,徐柳代表为困难家庭妇女送上节日慰问金、大米、食用油和鲜花。胡梅芳、林秀琼激动地把花搂在身上久久不肯放下,感叹在这特别的日子收到了人生中第一束鲜花倍感高兴,非常感谢领导们除了物质上还在精神上给予的关心和爱护。

让社区困难妇女感受党和政府的暖心行动。

                     

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口