您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大石围塘街道联组代表进社区传达学习习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神
字体大小:   
保护视力色:

4月11日上午,石围塘街联组区代表王向荣到芳雅苑社区向社区居民群众传达学习习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神,共有40多名居民群众参加了学习会。

会上,王向荣代表传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,学习了《习近平谈治国理政》第二卷关于生态文明建设等专题的重要论述,谈了自己的学习体会,并结合街道和社区工作实际,就如何发挥居民群众在营造共建共治共享社会治理格局上发挥作用与居民群众进行了共同探讨和交流,引导启发居民群众积极投身于社区环境保护、社会治安防范、河涌治理、“百梯万人”党旗红旧楼宇加装电梯、共享单车绿色出行、垃圾分类等社会治理上来。

会后,社区居民纷纷表示要继续深入学习习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记对广东提出的殷切希望,将习近平总书记重要讲话精神转化为实际行动落实到日常生活工作中,在落实“四个走在全国前列”的要求上发挥应有的作用。

 

            

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口