您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大海龙街道工委组织开展代表接待选民群众活动
字体大小:   
保护视力色:

人大海龙街道工委在3月27日到4月2日期间组织联组市、区人大代表在社区开展接待选民群众和送法下村等四次活动。联组市代表柯康保,区代表姚义堂、彭伯华、邓彪、卢国伟、陈锦文、郭应刚等参加活动。

在龙溪联络站的活动中,选民群众反映城中村夏季用电问题;城中村居民乱拆乱建导致建筑垃圾和建筑材料等乱堆乱放,严重堵塞交通、污染环境问题;进村道路路灯安装后所出现的问题及近期各类生活垃圾(废旧家私)乱丢乱放问题。

在大和社区联络站活动中,小区居民反映乘公交车出行不方便、车少的问题;整个海龙街内无论是公交总站还是路边的车站全部都没有搭建候车雨蓬,而候车的时间又比较长的问题;与小区连接的公路要扩宽,现在连接的路面太窄小容易堵车的问题;小区内个别居民占用还没移交的公共绿化用地种植蔬菜、燃烧垃圾多次报警依然故我的问题。对于居民所反映的道路问题,人大代表告知市里已经非常的重视龙海街居民的需求,有的项目今年内将会开展,居民的期盼很快会得到实现。

在海北社区联络站活动中,海北村选民群众的反映村里早晚上下班时间严重堵车问题;西蒲村进村的小路上路灯坏了无人维修所出现的各种各种问题。

在增滘联络站活动中,各经济联社的代表们反映关于土地合同所出现的各种问题。

人大代表们与各选民群众和经济联社的代表们深入探讨和亲切交谈,详细地了解选民群众和经济联社的代表所反映的有关需求,倾听选民群众和经济联社的代表的心声。对于未能及时答复的问题认真做好记录并由工作人员整理归类,报送街道及相关职能部门。

  

 

                               

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口