您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大彩虹街道工委召开代表建议办理情况通报会
字体大小:   
保护视力色:

4月12日,人大彩虹街道工委组织召开代表建议办理情况通报会,有关建议的领衔代表和区住建局相关科室负责人参加。会上,住建局对人大彩虹联组代表在区十六届人大四次会议期间联名提出的《关于彩虹街无物业管理小区绿化树管理和维护问题的建议》办理情况进行了通报,介绍了全区绿化树木管理和维护的现状,汇报了落实建议的举措,同时,对建议办理过程中遇到的问题和困难进行了讨论,并从治标和治本两方面提出了初步的办理意见。

李卉代表感谢承办单位区住建局对代表建议的高度重视与办理诚意,表示将向联组代表转达初歩办理意见,共同商讨,切实履行职责,希望各单位能加强沟通交流,借鉴成功经验,逐步克服客观困难,努力解决人民群众最直接、最关心的现实问题。

 

                    

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口