您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大中南街道工委开展“大小代表面对面”访谈活动
字体大小:   
保护视力色:

5月10日下午,人大中南街道工委联合辖内何香凝小学开展了“大小代表面对面”访谈活动,旨在增强学生对人大代表工作和职责的认识,提升学生的社会责任感,为辖区营造共建共治共享社会治理夯实基础。

黄荣元代表热情接待了何香凝小学的4位少代会代表,并亲切地与他们进行了面对面交流。针对小代表提出的如何解决城中村乱停车现象、作为何香凝故乡的中南街如何开展香凝文化传承活动、如何为小学生提供更多更优质的校外课余活动等问题,黄荣元代表从街道的实际情况出发,结合区、街的发展方向,向小代表们进行了生动的解答。

黄荣元代表充分肯定了小代表们对社区治理的关注和关心,鼓励小代表们在学习和生活中要善于观察、勤于思考、积极主动参与到街区的建设中去,并欢迎小代表们将自己的建议意见反馈给人大代表和街道办事处。

 

 

               

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口