您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大沙面街道工委开展省市区代表接待选民活动
字体大小:   
保护视力色:

5月11日上午,人大沙面街道工委组织了省、市、区人大代表在翠洲社区人大代表联络站接待选民群众活动。省代表李楚源、市代表刘菊妍以及区代表王勇、高燕珠、张宇和罗淑琪热情接待了来访选民群众。 

代表与选民就社区共建共治共享问题进行了深入的探讨。来访选民重点针对社区交通、停车场建设、沙面公园公厕标识指引、旧药换新药等问题提出了意见和建议,代表们对反映的问题一一记录和给予了现场答复,并表示将问题向相关部门反映,积极促进问题解决。

 在谈及历史英雄人物黄萧养雕像的重塑问题,李楚源和王勇代表一致表示,将大力支持并捐助重塑雕像,弘扬历史文化。在谈及沙面停车难问题,李楚源和刘菊妍代表均表示从百姓的切身利益出发,将沙面停车建设问题通过人大议案或建议形式,力争得到省、市部门重视和支持。

 选民群众表示,能通过区人大代表反映问题,心里很踏实,相信人大代表一定会为民办好实事的。人大代表也表示要切实做好学习贯彻习总书记重要讲话精神的带头人,时刻牢记人民群众寄予的厚望重托,为群众排忧解难,在履行代表职责上下功夫,把习总书记重要讲话精神贯彻落实到履职全过程。

        

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口