您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大海龙街道工委开展代表接待选民群众活动
字体大小:   
保护视力色:

7月30日,人大海龙街道工委组织区人大代表在社区开展接待选民群众活动,区人大代表增滘经济联社党总支书卢国伟参加活动。

活动中,代表围绕增滘联社有车辆乱停放,行人出入困难;市场至七社桥头(木棉花)路段存在乱摆卖;邦华星际楼盘以西与增滘东约交界的地方车辆停放;地上垃圾没有及时清理和清洗;过高的树木没有及时修剪等问题与选民群众深入探讨和亲切交谈,详细地了解居民所反映的有关需求,倾听群众的心声。代表回复车辆问题可以由街道和联社牵头,推动居民们进行自治;对于未能及时答复的问题,代表们认真做好记录后交由各社区联络站整理归类,报送街道有关职能部门和经济联社处理。

    通过活动进一步增进了代表与选民的联系和沟通,为代表今后能更好地履职起到积极的促进作用。

 

                                        

                       

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口