您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大石围塘街道工委走访代表共商社区联络站建设
字体大小:   
保护视力色:

9月7日下午,人大石围塘街道工委走访区人大代表、芳雅苑社区联络站站长、广州采芝林药业有限公司董事长、孔箭和区人大代表、芳雅苑社区联络站副站长、广州辉皇花卉有限公司董事长张福昆,共商石围塘街芳雅苑社区联络站规范化建设工作。

人大石围塘街道工委负责人向两位区人大代表详细介绍了当前开展进一步加强人大代表社区联络站规范化建设工作的情况,并就如何更好地将芳雅苑社区联络站打造成社区联络站规范化建设“示范点”,征求人大代表意见和建议。

孔箭、张福昆表示,将尽力支持芳雅苑社区联络站规范化建设,建议在规范化建设标准的基础上,创新工作方式,建立人大代表助理制度,共同把芳雅苑社区联络站建设成有自己的特色,成为密切联系、服务群众的场所,基层人大工作的阵地和代表依法履职的平台。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口