您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大逢源街道工委组织开展连州扶贫调研视察活动
字体大小:   
保护视力色:

为充分发挥人大代表在精准扶贫工作中的重要助力作用,2018年9月12日,逢源街人大工委组织联组的荔湾区人大代表前往对口帮扶连州市保安镇保安村开展了精准扶贫调研工作。

代表们听取了保安村村委书记汇报2018年扶贫工作情况,在保安村委镇政府大院现场慰问10名贫困村民,代表们还分两组上门慰问10户贫困户,带去了月饼、大米等慰问品,并实地察看危房改造户。对保安村各自然村LED路灯及巷灯项目完成情况、迳头岭太空莲种植基地太空莲和荷花鱼种养情况、保安村危房集中改造、福山景区视察休闲观赏池景观建设项目、调研福山宗教文化园项目、骏成木业有限公司进行了实地考察。

代表们充分肯定了逢源街扶贫工作,与2017年来视察的情况相比较,保安村的建设看到许多新的变化,这离不开领导重视,扶贫措施的落实到位。希望驻村干部和村“两委”继续动脑筋、花心思,为贫困人口创收,扎实推进扶贫攻坚各项工作,2018年取得更好成绩。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口