您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大中南街道工委助力街道“工会组建攻坚行动”
字体大小:   
保护视力色:

加强基层工会建设,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,是巩固党执政的阶级基础和群众基础的必然要求,是动员广大职工积极投身改革、实现“四个走在全国前列”的迫切需要,是服务职工、维护职工合法权益、构建和谐劳动关系的重要保障。为促进街道“工会组建攻坚行动任务”取得实效,中南街道工委对辖内区人大代表所在企业绿瘦健康产业集团建工会事宜进行督办。

在街道党工委和人大工委的宣传动员下,绿瘦健康产业集团企业负责人(区人大代表)现场表态集团总部成立工会组织,并专门在企业抽调骨干力量严格按照工作流程开展工会的筹建工作。9月26日下午,人大街道专职副主任参加绿瘦健康产业集团有限公司工会第一届第一次会员代表大会,并对投票进行了全程监督,最终绿瘦健康产业集团的顺利完成了组建工会的任务,并在辖区内树立了企业建工会典型。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口