您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大中南街道工委推进信息工作
字体大小:   
保护视力色:

 

为进一步做好人大信息工作,2月25日上午,人大中南街道工委组织街道工委主任、海南和海中社区联络站负责人、信息员等召开2018年度信息工作总结会。       

会议通报了2018年度街道工委被区人大信息网、《区镇(街)人大工作动态》、市人大制度调研会等采纳的简讯、论文等的情况,并根据街道工委信息报送制度对两个社区联络站、论文作者及信息员进行了相应的奖励。

会议充分肯定了2018年信息工作的成绩,并对2019年的信息工作提出了要求:一是社区联络站除了继续按照制度积极报送人大代表履职信息外,要在丰富信息内容上下功夫,增加联络站自身建设、民情观察员开展工作情况等内容。二是人大工作者要注重多学多思,自觉利用网络资源进行学习,结合工作实际撰写出更高质量的信息、论文。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口