您当前的位置: 首页 > 代表活动

人大华林联组代表节前走进社区与民同乐
字体大小:   
保护视力色:

春节前夕,华林街联组代表纷纷走进社区,慰问困难选民群众,组织开展各种活动,与选民群众同乐,积极营造良好的节日氛围。

市人大代表刘连生帮助街道落实了新“长者饭堂”的场地和资金问题,区人大代表欧阳钦顺积极推进新“长者饭堂”后续建设工作;1月18日林俊歆、洪闻彬、高研等代表出资赞助了“党建领航,慈善帮扶,喜迎新春,和谐邻里”社区慈善公益文艺汇演活动;1月22日梁明忠、谭锦全等代表参加了华林锦全慈善超市第二十三期社区送温暖活动;1月31日丁明带领广州酒家餐管第一党支部与彩园社区党委共同开展迎新春送温暖主题活动;刘付旺亨、冯惠仪、何德洁等代表节前走进社区慰问困难党员群众。

通过代表们走进社区,发挥各自优势,为社区群众办实事、惠民生,使代表更好掌握社区情况,为履职提供有利条件;推动社区与辖区单位深度融合,营造共建共治共享社会治理新格局。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口