您当前的位置: 首页 > 会议纪要

区十六届人大常委会第五次会议纪要
字体大小:   
保护视力色:

2017年2月22日,区人大常委会主任陈玉亮同志在区人大常委会会议室主持召开了区十六届人大常委会第五次会议。会议纪要如下:

一、会议审议了人事任免事项。

会议表决决定:

免去黄红闯同志的区人大常委会岭南街工委会主任职务;

任命李卫东同志为区人大常委会岭南街工委会主任;

免去刘伟同志的区民政局局长职务;

免去杨敏莹同志的区人民法院审判员职务。

二、会议听取和审议了区政府《2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案报告(审议稿)》,会议表决决定将该报告(草案)提交区十六届人大二次会议审议。

三、会议听取和审议了区政府《2016年预算执行情况和2017年预算草案报告(审议稿)》,会议表决决定将该报告(草案)提交区十六届人大二次会议审议。

四、会议审议了关于个别区人大代表职务的事项。

会议表决决定:接受毛伟先辞去区十六届人大代表职务,报区人民代表大会备案。会议听取了何冰、毛伟先代表资格终止的报告。

五、会议听取了《关于区十六届人大代表变动情况的报告》。

 

出席:陈玉亮、刘漫漫、植文龙、胡秀珍、胡爱东、曾志伟、李智强、刘宣华、刘祥琦、梁东、叶兆祺、姚浩洁、刘家春、范金好、林少玲、谭知勇、黄福宁、曾小华、吴锦珠、梁丽珍、刘坚、邝静、许珺茹、李肖玲、李洛德、邹祖良、宋春梅、莫璐丽、顾文芳、黄艺文、黄健明、蒋赦文、谢小云。

请假:唐力明、钟潮辉。

列席:方武明、姚义堂、刘建军;区委办、区府办、区委组织部有关负责同志,本会各委、办有关同志,区人大街道工委会专职主任、副主任。

区发改局、区财政局主要负责同志列席相关议题。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口