您当前的位置: 首页 > 会议纪要

区十六届人大常委会第十三次会议纪要
字体大小:   
保护视力色:

2017年12月13日,区人大常委会主任陈玉亮同志在区人大常委会会议室主持召开了区十六届人大常委会第十三次会议。纪要如下:

一、会议审议了人事任免事项。

会议表决决定:

任命毕清同志为广州市荔湾区食品药品监督管理局局长;

免去杨伟军同志的广州市荔湾区人民法院副院长职务;

任命李线线同志为广州市荔湾区人民法院执行三庭副庭长;

任命张鸣鸣同志为广州市荔湾区人民法院审判员、立案庭副庭长;

任命方婷同志为广州市荔湾区人民法院审判员;

任命陈小倩同志为广州市荔湾区人民法院审判员;

任命陈金超同志为广州市荔湾区人民法院审判员;

任命余静同志为广州市荔湾区人民法院审判员;

任命付瑾同志为广州市荔湾区人民法院审判员;

任命邱思陵同志为广州市荔湾区人民法院审判员;

任命张灵芝同志为广州市荔湾区人民法院审判员;

任命刘凡丹同志为广州市荔湾区人民法院审判员;

任命巫仕平同志为广州市荔湾区人民法院审判员;

任命何清同志为广州市荔湾区人民法院审判员;

任命李化同志为广州市荔湾区人民法院审判员。

二、会议审议通过了《区十六届人大三次会议筹备工作方案》并表决通过了关于召开区十六届人大三次会议的决定。

三、会议审议了区十六届人大三次会议各项建议名单。

会议表决决定:

将区十六届人大三次会议主席团和秘书长建议名单(草案)提交区十六届人大三次会议预备会议选举;

将区十六届人大三次会议主席团常务主席建议名单(草案)提交区十六届人大三次会议主席团第一次会议进行推选;

将区十六届人大三次会议副秘书长建议名单(草案)提交区十六届人大三次会议主席团第一次会议表决;

通过区十六届人大三次会议列席和邀请列席人员名单;

通过区十六届人大一次会议代表团划分及召集人名单。

四、会议审议了区十六届人大三次会议选举办法(草案),同意提交区十六届人大三次会议主席团第一次会议审议。

五、会议审议并通过了《区人大常委会对区政府部分职能部门落实<政府工作报告>目标任务及履行工作职责情况进行工作评议情况的报告》。

会议决定将评议报告报送有关部门参阅,作为三个职能部门主要负责同志履职及年度考核的参考依据;将会议审议意见综合印送区政府及三个职能部门,区民宗局、区环保局、区安监局根据评议结果和意见综合进行整改,并在三个月内向区人大常委会报告整改结果。

 

出席:陈玉亮、刘漫漫、植文龙、胡秀珍、胡爱东、李智强、刘宣华、刘祥琦、梁东、叶兆祺、姚浩洁、刘家春、范金好、林少玲、谭知勇、黄福宁、曾小华、吴锦珠、梁丽珍、刘坚、邝静、李洛德、邹祖良、宋春梅、钟潮辉、莫璐丽、顾文芳、黄健明、蒋赦文、谢小云。

请假:曾志伟、许珺茹、李肖玲、唐力明、黄艺文。

列席:陈建,区法院、区检察院有关负责同志,区委办、区政府办、区委组织部有关负责同志,本会各委、办有关同志,区人大街道工委会专职主任、副主任。

另有2名选民代表旁听本次常委会会议。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口