您的当前位置: 首页>政务版>政民互动>民意征集
广州市荔湾区住房和建设局关于公开征求《广州市荔湾区人民政府关于一江两岸环境品质提升试验段工程建设的通
字体大小:   
保护视力色:

根据市“一江两岸三带”建设要求,我区将实施一江两岸环境品质提升试验段工程。为促使改造工作顺利进行,现草拟了《广州市荔湾区人民政府关于一江两岸环境品质提升试验段工程建设的通告(征求意见稿)》,根据《广州市行政规范性文件管理规定》要求,现公开征求社会公众意见。有关事宜通知如下:

一、社会各界人士可就《广州市荔湾区人民政府关于一江两岸环境品质提升试验段工程建设的通告(征求意见稿)》的内容提出修改意见,通过传真或电子邮件或邮寄回复,并注明“《广州市荔湾区人民政府关于一江两岸环境品质提升试验段工程建设的通告(征求意见稿)》修改意见”。

二、征集时间

2016年11月9日至11月19日。

三、提交方式

1.传真:020--81807422;

2.电子邮箱:lsplwzjj@163.com;

3. 邮寄地址:广州市荔湾区信义路21号 广州市荔湾区住房和建设局计划统计科,邮编:510080。

特此公告。

 

 

                            广州市荔湾区住房和建设局

                                                      2016年11月7日

 

附件名称 征集时间 已参与人数
广州市荔湾区人民政府关于一江两岸环境品质提升试验段工程建设的通告(征求意见稿) 2016-11-11 至 2016-11-19 0人
共0条  
   更多意见 共有0人参与讨论
广州市荔湾区人民政府关于一江两岸环境品质提升试验段工程建设的通告(征求意见稿)  (0条意见)
 
修改 不同意 无意见
 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口