您的当前位置: 首页>政务版>政民互动>民意征集
广州市荔湾区财政局(国资局)关于公开征求《荔湾区综合治税工作管理规定》(征求意见稿)的通知
字体大小:   
保护视力色:

    为切实推进我区加强综合治税工作力度,根据广州市政府印发的《广州市综合治税工作管理规定》有关规定,我局草拟了《荔湾区综合治税工作管理规定(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》,附件),按照重大民生决策征询民意制度的规定,《征求意见稿》将于2月24日至3月6日广泛征求社会公众意见。公示期间,群众可通过邮寄、电子邮件或传真等方式向荔湾区财政局(国资局)反映意见和建议。

    地址:广州市荔湾区华贵路81号8楼

    邮政编码:510140

    电子邮箱:296984103@qq.com

    传真:020-81264332

 

荔湾区财政局(国资局)

2017年2月24日

(联系人:周毅,联系电话:81264613)

附件名称 征集时间 已参与人数
《荔湾区综合治税工作管理规定》(征求意见稿) 2017-02-24 至 2017-03-06 0人
共0条  
   更多意见 共有0人参与讨论
《荔湾区综合治税工作管理规定》(征求意见稿)  (0条意见)
 
修改 不同意 无意见
 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口