您的当前位置: 首页>政务版>政民互动>民意征集
公开征求《广州市荔湾区行政许可、备案事项目录(2017年版,征求意见稿)》意见的公告
字体大小:   
保护视力色:

为进一步推进我区行政审批标准化工作,有效规范行政管理行为,促进依法行政,推进政府职能转变。根据法律法规修订情况和区政府的部署,我办对本区实施的行政许可、备案事项进行调整,拟订了《广州市荔湾区行政许可、备案事项目录(2017年版,征求意见稿)》,现向社会公众公开征求意见。


一、征求意见时间:2017年5月25日-2017年6月3日


二、提交意见方式:


1.邮寄地址:广州市芳村大道西2号荔湾区编办审改科(邮政编码:510360)


2.联系电话:020-31014846


3.电子邮箱:lwsggz@163.com

公众的意见或建议请依照上述时间和方式要求向荔湾区编办反映或提交,并请留下姓名和联系方式,以便作进一步沟通。


 


广州市荔湾区机构编制委员会办公室


2017年5月24日

附件名称 征集时间 已参与人数
《广州市荔湾区行政许可、备案事项目录(2017年版,征求意见稿)》 2017-05-25 至 2017-06-03 3人
共0条  
   更多意见 共有3人参与讨论
《广州市荔湾区行政许可、备案事项目录(2017年版,征求意见稿)》  (0条意见)
 
修改 不同意 无意见
 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口