广州市荔湾区总工会

今天是

您当前的位置: 首页 > 工作动态

区总工会:传达区坚决全面肃清李嘉万庆良流毒影响工作推进会会议精神(图)
字体大小:   
保护视力色:

 

(图:区总工会传达区坚决全面肃清李嘉、万庆良流毒影响工作推进会会议精神)

4月18日下午,荔湾区总工会召开专题会议,传达区坚决全面肃清李嘉、万庆良流毒影响工作推进会会议精神。区总工会党组副书记、常务副主席殷淑芬主持会议,全体党员干部职工共计40余人参加会议。

会议指出,李嘉、万庆良与党离心离德,“四个意识”淡漠,政治底线失守,自律意识缺失,理想信念坍塌,我行我素、顶风违纪。其所作所为严重违反了政治纪律和政治规矩,严重损害了党的事业和形象,严重破坏了政治生态,造成了极端恶劣的政治影响。坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、提升干部队伍先进性和纯洁性的需要。

会议要求,要把肃清工作当成目前重要的政治任务来抓,要把肃清工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与深入学习《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神结合起来,坚持肃、建并举,用实实在在的工作成果来检验肃清工作的实效,全力推动国家重要中心城市核心功能区建设提质加速。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
Copyright 2007 www.lw.gov.cn All rights reserved 备案号:粤ICP备06005995号 主办单位:广州市荔湾区总工会