广州市荔湾区总工会

今天是

您当前的位置: 首页 > 工作动态

2018区总工会慰问彩虹、站前、西村、桥中街环卫工人
字体大小:   
保护视力色:

荔湾区总工会慰问一线环卫工人

6月14日下午,荔湾区总工会常务副主席殷淑芬一行分别和彩虹街、站前街、西村街、桥中街总工会领导,共同慰问了坚守在清扫保洁一线的环卫工人,并向工人代表送上慰问品及节日祝福。

殷主席亲切地与环卫工人代表一一握手,将节日慰问品送到他们的手中,再三叮嘱环卫工人在夏季高温时段一定要注意防暑降温。同时,对环卫工人战高温斗酷暑,能吃苦能奉献的精神给予充分肯定和赞扬,为他们对洁净城市所付出的辛勤劳动表示感谢,并希望环卫工人再接再厉,为市民创造更加优美舒适的市容环境。

当殷主席等一行人来到了西村街环卫站时,在环卫站窄小的房间里早已挤满该站的环卫工人,他们面上都洋溢笑容,十分高兴地对殷主席说:非常感谢区总工会给我们送来礼物,米和油是我们每个家庭都需要的,工会真是我们的知心人!殷主席指出,区总工会作为职工娘家,也将竭尽所能为职工排忧解难。以职工需求为服务“靶心”,从职工普惠、救助、维权切入,创新推出系列关爱措施,用实际行动当好职工“娘家人”。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
Copyright 2007 www.lw.gov.cn All rights reserved 备案号:粤ICP备06005995号 主办单位:广州市荔湾区总工会