广州市荔湾区总工会

今天是

您当前的位置: 首页 > 工作动态

广州市总工会唐航浩主席到荔湾区总工会开展“大调研”
字体大小:   
保护视力色:

广州市总工会唐航浩主席到荔湾区总工会

                                         开展“大调研”

 

6月6日上午,广州市人大常委会副主任、市总工会唐航浩主席到荔湾区总工会开展调研工作,在区总工会三楼会议室召开调研座谈会并实地考察了环卫职工之家的建设情况。

座谈会上,荔湾区总工会常务副主席殷淑芬从贯彻落实群团改革要求、推进产业工人队伍建设改革、推进重点群体入会等方面进行了工作汇报。唐航浩主席对荔湾区总工会在立足区域特点开展行业工会建设、精准帮扶等取得的实效给予了充分肯定。他指出,荔湾区总工会立足区情、围绕西关文化特色,通过行业工联会建设、举办“荔湾工匠”评选、开设非遗工作室等举措,办出了荔湾工会特色。并强调,一是要继续提高政治站位,全面加强党的建设,履行好政治责任;二是继续推进产业工人队伍建设改革,提升职工队伍素质,培养高技能人才,激发广大职工发挥主人翁精神;三是要高举维护职工合法权益的旗帜,着力推动构建和谐劳动关系,做实做好服务职工工作。

区人大常委会副主任、区总工会主席代表荔湾区总工会进行表态发言。一是将继续贯彻“共建共治共享”理念,以组建为抓手做好工会共建工作;二是加快推进群团改革,持续扩大组织、工作覆盖,适应群众就业、生活、聚集方式变化,创新方式方法;三是积极联动市总工会在荔湾资源,配合做好芳村工人文化宫拆迁期间临时安置工作,做大做强服务项目,进一步为荔湾职工会员提供更优质更贴心的服务。

 

(图为:调研组一行在荔湾区总工会召开座谈会)

 

(图为:唐航浩一行实地走访环卫职工之家)

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
Copyright 2007 www.lw.gov.cn All rights reserved 备案号:粤ICP备06005995号 主办单位:广州市荔湾区总工会