广州市荔湾区总工会

今天是

您当前的位置: 首页 > 职工文化

广东工人艺术团“走进大翔”暨荔湾区工会庆祝五一国际劳动节晚会活动反响热烈
字体大小:   
保护视力色:

4月20日晚,广东工人艺术团“走进大翔”暨荔湾区工会庆祝五一国际劳动晚会在大翔集团举行,受到了大翔药业及周边企业广大职工群众的热烈欢迎。省、市总工会及荔湾区相关领导与劳模代表、近千名职工一起观看了这场精彩的文艺汇演。

晚会由“珠江水”“南粤情”“劳动美”“中国梦”等篇章构成,包含歌舞、魔术、相声等14个表演节目,形式丰富多彩,既歌颂了我们伟大的祖国,也赞美了朴实勤劳的工人群众,引起了全场职工的共鸣。虽然演出期间突降暴雨,但演员们的坚持卖力演出使观众的热情有增无减,全场观众撑着伞、穿着雨衣坚持观看,气氛十分热烈。由于雨势越来越大,考虑到安全问题,活动主办方不得不临时决定终止演出。虽然意犹未尽,但观众们都表示支持主办方的决定,并希望多开展类似的活动,以丰富职工群众的业余生活。

为切实做好做实服务职工工作,努力推动我区职工文化繁荣发展,区总工会多次开展送文艺演出进企业、进社区活动,不断丰富职工群众的精神文化生活,推进服务职工向普惠型、多元化转变。此次活动得到了省、市、区相关部门和企业的大力支持,受到广大职工的一致好评,进一步增强了工会对职工的吸引力和凝聚力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
Copyright 2007 www.lw.gov.cn All rights reserved 备案号:粤ICP备06005995号 主办单位:广州市荔湾区总工会