广州市荔湾区总工会

今天是

您当前的位置: 首页 > 基层风采

文化公园工会:职工同台竞技 圆梦插花比赛
字体大小:   
保护视力色:

 

        (图:第55届羊城菊会2014文化公园职工插花劳动竞赛的比赛场面)

 

11月14日上午,文化公园展览中心三楼里飘荡着迷人的芬芳,洋溢着艺术的气息,充满了欢声和笑语。在这里,由文化公园工会组织举办的“第55届羊城菊会2014文化公园职工插花劳动竞赛”正式拉开帷幕。41支参赛队伍怀着各自的目标和梦想,在这个展现职工风采的竞技舞台上各施神技,比拼插花技能。他们运用鲜花、绿叶、枯枝、花卉组合盆栽等不同形式的花材,结合各式花瓶器皿,采用瓶花、盆花、盆景式、挂件式、野趣式等多种插花形式,精心制作出各种美丽的插花艺术作品,展现出了良好的团队合作精神。经过一番激烈的角逐,公园业务部美工组的作品《中国梦·和谐文园》最终拔得头筹。

担任本次比赛评委的广州市插花协会唐秋子副会长给获奖的21个作品一一进行了点评。她对这次大赛的评价很高,认为职工的插花水平较上一届有了大幅提升,涌现出了很多有创意的作品,希望以后的职工文化活动能越办越好。本次所有参赛作品将于11月15日至21日菊会期间在艺庐展出,欢迎广大艺术插花爱好者前往观赏指导。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
Copyright 2007 www.lw.gov.cn All rights reserved 备案号:粤ICP备06005995号 主办单位:广州市荔湾区总工会