广州市荔湾区总工会

今天是

您当前的位置: 首页 > 基层风采

荔湾区城市管理局工会组织开展春节慰问活动
字体大小:   
保护视力色:

新春佳节将至,为了让坚守工作的职工过一个安乐、祥和的春节,荔湾区城市管理局工会在节前组织开展春节慰问环卫工人活动,累计资金为10万余元,让在穗过节的650多名环卫工人感受到工会组织的关爱。

    本次慰问活动以一线职工为慰问对象,活动宗旨是让广大职工充分体会到党、政府和工会组织的关爱和温暖。一是组织慰问困难职工。局工会对局属单位临时困难职工进行了一次全面摸查,给每位临时困难职工发放慰问金,共计发放21000元。二是慰问劳动模范。向每位全国、省、市劳动模范发放慰问品,并送上节日的祝福。三是慰问一线环卫工人。环卫工人为让广大市民在整洁的环境中欢度春节,他们主动放弃了和家人团聚的机会,每天坚守在环卫岗位上辛勤工作。为让他们感受政府的关怀,区领导带队亲切慰问环卫工人,送上节日的慰问和价值慰问品。全局共计发放72800元。四是上门慰问患病老干部、老职工,以及孤寡老职工,共计发放11700元。

上门慰问车队长患病职工

 

副区长顾伟星亲切慰问一线环卫工人

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
Copyright 2007 www.lw.gov.cn All rights reserved 备案号:粤ICP备06005995号 主办单位:广州市荔湾区总工会