广州市荔湾区总工会

今天是

您当前的位置: 首页 > 他山之石

从化市总工会打造全省第一家区(县)工运史展览馆
字体大小:   
保护视力色:
    从化市总工会因地制宜、整合资源,于今年1月份打造出全省第一家区(县)工运史展览馆。该馆面积约250平方米,采用中式回廊设计,通过8大板块全面展示从化市工人运动的历史过程,有效促进了广大职工对工会历史和工会工作的了解。在工会职工服务站建设方面,从化市总工会积极推进镇(街)、园区、系统工会建立职工服务站,通过增设服务岗位、完善服务流程,提升服务质量,受到了广大职工的好评。从化市总工会还出版了《从化工运》等刊物,向广大职工宣传工会活动、展现工会风采,提升工会知名度。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
Copyright 2007 www.lw.gov.cn All rights reserved 备案号:粤ICP备06005995号 主办单位:广州市荔湾区总工会