广州市荔湾区总工会

今天是

您当前的位置: 首页 > 队伍建设

区街道总工会工作交流座谈会在金花街召开
字体大小:   
保护视力色:
    为了进一步加强各街道总工会工作交流与学习,共同探讨新时期工会工作的思路与方向,2月25日上午,区总工会在金花街社区服务中心召开街道总工会工作交流座谈会。区总工会常务副主席殷淑芬、基层部部长陈应邀出席会议,金花街道办事处调研员蔡集权,金花街党工委副书记、街道总工会主席陈洁以及11条街道工会专职副主席参加了会议。

  会上,本次交流活动承办街道金花街总工会介绍本会工作情况、工作经验以及工作体会,并对新一年的工作做了谋划。各街道工会专职副主席就工会工作中的经验和问题作了广泛的交流,并结合基层工作实际提出了自己的意见和建议。区总工会常务副主席殷淑芬在听取了各街道工会专职副主席工作交流后,对各街道工会工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时阐明开展街道总工会工作交流会的重要意义,并对近期工作了具体部署,提出了工作要求,希望各位工会专职副主席能够继续保持良好的工作作风和工作状态,扎实、全面地做好工会各项工作。

  会后,与会者还参观了金花街“一队三中心”社会服务管理体制改革建设情况。

  据了解,从2013年起,区总工会将每二个月开展一次街道总工会工作交流活动,进一步加强组员之间的沟通与交流。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
Copyright 2007 www.lw.gov.cn All rights reserved 备案号:粤ICP备06005995号 主办单位:广州市荔湾区总工会