广州市荔湾区总工会

今天是

您当前的位置: 首页 > 队伍建设

花地街工会召开第四次代表大会
字体大小:   
保护视力色:
    3月26日,花地街工会召开第四次代表大会,顺利完成了新一届街道总工会班子选举,明确了“党建带工建,党工共建”的发展思路和未来五年发挥工会枢纽型功能作用的目标任务。在花地地区全面进入经济社会“拐点提速”的重点时期,工会组织的完善,将为进一步做好企业职工、企业服务工作和异地务工人员服务奠定组织基础。同时,花地街也明确今年工会工作重点:一是充实基层工会队伍,深入开展“暖企”“服务职工”行动,积极推进“和谐企业”、“诚信示范户”、“劳模评选”等工作;二是搭建信息教育平台,创新职工学习交流阵地,重点创新性建立“职工手机学校”、“工会交流QQ群”,和在立白、唯品会等大型企业试点推广企业网络学校、职工图书漂流驿站等,切实保障务工人员的文化权益;三是打造帮扶工作品牌,结合“幸福社区”建设工作,从工会关怀帮扶角度出发,以街道民生十件实事为基础,探索打造花地帮扶品牌,做好职工权益保障工作。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
Copyright 2007 www.lw.gov.cn All rights reserved 备案号:粤ICP备06005995号 主办单位:广州市荔湾区总工会